Статьи Сигнализация
Сигнализация

Владелец автомобиля, который решил оснастить своего друга сигнальным звуком, начинает просматривать все возможные газеты и объявления о продаже автомобильной сигнализации. Сначала выделите для себя – какая из марок встречается гораздо чаще, чем все остальные. Более большие и развитые компании тратят немало денег на хорошую рекламу. Так же изучите, как долго по времени компания находится на рынке рекламы. Чем больше времени, тем более солидной оказывается фирма. Считается, что на рынке всегда остаются только компании, которые предлагают более интересные и известные марки.


Предпочтение отдавайте более новым моделям, так как ассортимент меняется каждый год. Угонщики постоянно усовершенствуют свое мастерство, в связи с этим и изготовителям приходится создавать более новые конструкции. Железный друг будет под надежной защитой, если приобрести сигнализацию хорошо зарекомендованной фирмы.

У владельцев брелков сигнализаций больше случаев угона машин, так как его легче всего подключить. Например, вы пригоните авто на СТО для ремонта, сигналка на какое-то время остается в чужих руках и подделать будет легче, так как нет помех. Но в последние модели внедряют регулятор угона, он начнет мигать или сработает сирена, показывая, что воспользовались брелком подпольным.

В более новых марках присутствуют такие функции, как изменение кода. Его никто не сможет отсканировать или считать, так как он изменяется каждый раз, когда вы нажимаете на сигналку.

Выбирая автомобильную сигнализацию, обязательно обратите внимание на защиту. Угон можно предотвратить, скинув клемму с аккумулятора, но это очень сложно. Поэтому пусть будет сирена автономная.

Смотрите на модель брелка, фирменную работу можно сразу отличить от поддельной. Китайские работы заметны сразу, они ярко окрашены и цветные. Качественные изделия окрашены в черный или серый цвет. Обратите внимание на зарядное оборудование. Помните о том, что фирменную сигнализацию внедрить в авто за пару часов невозможно.