Статьи Какие новости автомира ждут нас впереди
Какие новости автомира ждут нас впереди

В 2014 году выйдет на дороги внедорожник Porsche Cayenne, который подзаряжается от электрической батареи. Двигатель останется прежним, но мощность электромотора повысится до 100 л.с., мощность аккумулятора возрастет до 10 киловатт-час. Все ждут, что именно это авто сумеет пробежать 24 километра на электротяге. Время заряда не известно, но обещают, что он будет обладать системой быстрой заправки аккумуляторов. Гибридный Porsche позволит водителю вести учет уровня заряда, а так же возможно будет удаленно включать отопление или кондиционер в машине. Цена от 4 501 000 рублей.


2025 год прославиться новым внедорожником Mercedes-Benz для полицейской службы и гражданских потребителей. Особенностью такого авто является усиленная система на топливных ячейках. На верхней части машины расположены баллоны с водой, она при работе перерабатывается в водород. Происходит химическая реакция и образуется электричество для электромоторов в колесах.

Компания Audi создает огромный автомобиль с покатой крышей под названием Q8. Создатели уверены в том, что на рынке равных ему не будет, а производиться будет около 25 тысяч машин в год. По предположениям, этот внедорожник появится в 2017 году.

Уже сейчас объявлен в продажу седан Jaguar XF и XJ. Он обладает 240 л.с., в нем установлен четырехцилиндровый двигатель с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Скорость развивается за 7,9 секунд до 100 километров. Топливо расходуется 8-9,3 литра на 100 км. пробега.

Honda из Японии запускает новый кроссовер CR-V – двигатель объемом 2,0 л., 6-ступенчатая механическая, 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, мощность 150 л.с. У нас это авто может появиться в ноябре.